Новинки ГАЗ 2019 года

06.08.2018.

 «Группа ГАЗ» в ближайшее будущее планирует выходить на международные рынки. 

Новинки ГАЗ 2019 года

Новинки ГАЗ 2019 года

История Горьковского автомобильного завода началась в далекие годы начала прошлого века. Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен в 1932 году. Долгое время являлся крупнейшим производителем автомобильной техники в СССР. В начале нынешнего века автозавод вошел в самый большой автохолдинг России под названием «Группа ГАЗ». Холдинг, который объединяет 13 автопредприятий, разрабатывает и выпускает легковые автомашины, грузовые автомобили средней и тяжелой грузоподъемности, автобусы, а также силовые агрегаты и автомобильные комплектующие.

Вся продукция, выпускаемая под маркой ГАЗ, обладает следующими основными достоинствами:

- Современной конструкцией.

- Безопасностью.

- Надежностью.

- Доступной ценой.

- Экономичной эксплуатацией.

 

 «Группа ГАЗ» в ближайшее будущее планирует не только наращивать объемы продаж в России, а и выйти на рынок Азии, Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока, предложив конкурентные модели в таких популярных сегментах рынка, как:

- Грузовики;

- большегрузы и болотоходы;

- автобусы и электробусы;

- фургоны;

- автобусы;

- спецтехника;

- мобильные фудтраки.

 

Газель NEXT

Самая популярная на отечественном рынке модель получит ряд технических улучшений. В ближайшее время ожидается выпуск «тяжелой» версии данного автомобиля грузоподъемностью 2,618 тонн. Из технических доработок стоит отметить:

- Усиленную раму;

- надежные рессоры и задний мост;

- дисковые тормоза;

- мощный 149-сильный турбодизель;

- 6-ступенчатая МКПП.

 

Газон NEXT

Десятое поколение грузовиков компании ГАЗ получит:

- внушительную грузоподъемность 5,95 тонн;

- заднюю пневматическую подвеску;

- усиленную тормозную систему;

- надежный 171-сильный двигатель ЯМЗ-534 и 6-тистпеченчатую механику;

- платформу, рассчитанную на размещение 12 европалетт.

Ожидается, что обновленная модель займет нишу, которая освободилась после прекращения выпуска отечественных шеститонников ЗИЛ.

 

Большегрузы и болотоходы  ГАЗ

В 2018-2019 году на рынок должны выйти большегрузные новинки российского автопрома. «Группа ГАЗ» разрабатывает целую линейку автомобилей для труднопроходимой местности, в которую войдут:

- большегруз «Урал» 6×4;

- пикап и фургон «Вепрь»; 

- плавающие болотоходы на базе модели «Соболь».

 

Автобусы и электробусы ГАЗ

В данном секторе рынка компания готова предложить современные модели автобусов, обеспечивающие максимальный комфорт пассажирам в дальних путешествиях. Особого внимания заслуживают такие модели автобусов, выпуск которых начнется в 2018 году Cruise и Scania, а также обновленный электробус ЛиАЗ.

Заключение

Большинство новинок отечественные автопроизводители выставляют на Московском международном автосалоне, который проводится раз в два года. Как будут выглядеть серийные автомобили, и чем впечатлят технические инновации моделей 2019 года, узнаем в конце августа, посетив ММАС-2018, который традиционно пройдет на базе МВЦ «Крокус Экспо».

 

По материалам: 2019-god.com